Sisi Negative FaceBook

Emang bener FaceBook tu asik, ngangenin, seru, mantap, berkualitas….. tapi di dunia ni ngak ada yang sempurna loh… so… Fb juga da sisi negativenya doooooooooooooooonk….Salah sastunya ya silahkan di baca aja…..

1. Facebook bisa membuat orang tua mengabaikan anaknya.


2.Facebook bisa membuat pecandunya tak mau lepas dari komputernya.


3.Facebook bisa membuat pengemarnya “cuek” terhadap sekelilingnya.


4.Keranjingan Facebook bisa membuat penggemarnya menjadi kurus, karena lupa makan.


5.Keranjingan Facebook bisa juga pecandunya menjadi gemuk berlebihan (over weight), karena sang pelaku sambil ber -facebook ria sering dibarengi dengan “ngemil” makanan supaya lebih asyik.


6.Penggemar Facebook tak mengenal usia, balita pun ikut-ikutan pula.


7.Anjing galak pun lupa tugasnya menjaga rumah dari gangguan maling, karena keranjingan Facebook….. he.he.he…. kok tambah  nglantur nih ….


Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: